مقالة جديدة للدكتور المصطفى بوكرين في المجلة الدولية لتدبير الأزمات وتسوية النزاعات

آش واقع تيفي الأربعاء 24 يوليو 2024 - 17:40

اش واقع 

 

 

صدَرت للدكتور المصطفى بوكرين، مقالة أكاديمية حول موضوع “علاقة مجلس الأمن بالمحكمة الجنائية الدولية من خلال آليات تحريك الدعوى ضد الجرائم الدولية بين جدلية الاستقلالية والتبعية” ضمن العدد الأول للمجلة الدولية لتدبير الأزمات وتسوية النزاعات.

وجاء العدد الأول الذي ساهم فيه الدكتور المصطفى بوكرين تحت عنوان “العدالة الجنائية الدولية وسؤال الفعالية” بمشاركة عدد من الباحثين في العلوم السياسية والقانون الدولي بتنسيق من الدكتور حكيم التوزاني المدير المسؤول.

وسبق أن صدر للمصطفى بوكرين، الدكتور في العلوم السياسية والقانون الدولي، مؤلف حول موضوع “السياسة الخارجية للمملكة المغربية وحدود التوازن بين المؤسسات السياسية في ضوء دستور 2011”.

وساهم المصطفى بوكرين طيلة السنوات الأخيرة في إصدار عدد من المجلات المعنية بالشؤون القانونية والعلاقات الدولية داخل المغرب وخارجه.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:59

«سافيغيغ 2026» بآسفي.. حين تتحول الحاضرة الفوسفاطية إلى منصة للضحك واكتشاف المواهب

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة