مقالة جديدة للدكتور المصطفى بوكرين في المجلة الدولية لتدبير الأزمات وتسوية النزاعات

رئيس التحرير الأربعاء 24 يوليو 2024 - 17:40

اش واقع 

 

 

صدَرت للدكتور المصطفى بوكرين، مقالة أكاديمية حول موضوع “علاقة مجلس الأمن بالمحكمة الجنائية الدولية من خلال آليات تحريك الدعوى ضد الجرائم الدولية بين جدلية الاستقلالية والتبعية” ضمن العدد الأول للمجلة الدولية لتدبير الأزمات وتسوية النزاعات.

وجاء العدد الأول الذي ساهم فيه الدكتور المصطفى بوكرين تحت عنوان “العدالة الجنائية الدولية وسؤال الفعالية” بمشاركة عدد من الباحثين في العلوم السياسية والقانون الدولي بتنسيق من الدكتور حكيم التوزاني المدير المسؤول.

وسبق أن صدر للمصطفى بوكرين، الدكتور في العلوم السياسية والقانون الدولي، مؤلف حول موضوع “السياسة الخارجية للمملكة المغربية وحدود التوازن بين المؤسسات السياسية في ضوء دستور 2011”.

وساهم المصطفى بوكرين طيلة السنوات الأخيرة في إصدار عدد من المجلات المعنية بالشؤون القانونية والعلاقات الدولية داخل المغرب وخارجه.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

كاتدرائية البيضاء تحتضن إقصائيات بطولة العالم للبريك دانس Redbull Bc one
الإثنين 23 يونيو 2025 - 13:32

كاتدرائية البيضاء تحتضن إقصائيات بطولة العالم للبريك دانس Redbull BC One