إحباط محاولة للهجرة السرية بشاطئ سيدي عابد ضواحي الجديدة

رئيس التحرير الخميس 25 يوليو 2024 - 11:17

اش واقع  – جواد المصطفى 

أسفرت عملية مراقبة نفذتها دورية مشتركة بين مصالح القوات المساعدة  والدرك الملكي عن إحباط محاولة للهجرة السرية على مستوى شاطئ سيدي عابد بإقليم الجديدة، في الساعات الأولى من صباح امس الأربعاء 24 يوليوز 2024.

وتأتي هذه العملية في إطار حملات أمنية استباقية لمواجهة الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر. وحسب مصادر موثوقة، فقد تم حجز قارب مطاطي “زودياك” ومحركين وأشياء أخرى تستخدم في الإبحار، مما يعكس الجهود المبذولة لضبط هذه الأنشطة غير القانونية.

وبمجرد وصول العناصر الرجال الدرك الملكي ، فر المشتبه فيهم عبر غابة سيدي عابد، مما يسلط الضوء على التحديات التي تواجه السلطات في مكافحة هذه الظاهرة.

تؤكد هذه العملية على التزام رجال الدرك الملكي  بالجديدة بتعزيز الأمن ومواجهة الهجرة السرية والمخدرات ومحاربة الجريمة ، هذا يسهم في حماية المواطنين وضمان أمنهم وسلامة الجميع .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 30 أغسطس 2025 - 20:04

نتائج الخبرة الجينية تفضح تفاصيل صادمة في قضية “زنا المحارم” بعين عودة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير
الخميس 28 أغسطس 2025 - 13:47

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟