بوجدور.. أطر الخزينة الإقليمية يحتفلون بعيد العرش المجيد

محمد ونتيف الإثنين 29 يوليو 2024 - 20:40

ٱش واقع – محمد ونتيف 

في أجواء إحتفالية مفعمة بالبهجة والوطنية، تزينت مدينة بوجدور بالأعلام الوطنية واللافتات، استعداداً للاحتفال بعيد العرش المجيد، الذي يصادف 30 يوليوز من كل عام.

 

وتُظهر شوارع وطرقات المدينة ومقرات المؤسسات العمومية والمصالح الخارجية البهجة والفرحة استقبالاً لذكرى العرش المجيدة، معبرةً عن الولاء والمحبة للملك والوطن.

 

وتماشياً مع هذه المناسبة الوطنية العزيزة، قامت الخزينة الإقليمية ببوجدور بتزيين مقرها بالأعلام الوطنية، مُعلّقةً لافتات تحمل أرقى عبارات التهاني والتبريكات لجلالة الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لاعتلائه عرش أسلافه الميامين.

 

هذا وجدد أطر وأعوان الخزينة الإقليمية ببوجدور ولائهم لجلالة الملك محمد السادس نصره الله مقدمين ابرك التهاني بهذه المناسبة المجيدة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 15:04

أباطرة الرمال يستنزفون جماعة سيدي علي خارج القانون: فوضى المقالع العشوائية تعرتف على رفات الفرشة المائية والبيئة المحلية

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين