عبد اللطيف الحياني يكشف خروقات مجلس جماعة سيدي قاسم

رئيس التحرير الإثنين 5 أغسطس 2024 - 23:13

اش واقع 

 

انتقد المستشار الجماعي عن حزب الاستقلال، عبد اللطيف الحياني، غياب برنامج عمل الجماعة لمجلس سيدي قاسم للسنة الثالثة.

وكشف عبد اللطيف الحياني بأن القانون التنظيمي 113.14 للجماعات ينصّ على ضرورة إحداث برنامج عمل الجماعة في السنة الأولى من انتخاب المجالس.

ودعا الحياني في الدورة الاستثنائية المنعقدة اليوم 5 غشت، نائب رئيس مجلس جماعة سيدي قاسم الذي ترأس الدورة بعد غياب الرئيس، -دعاه- إلى فتح الباب أمام وسائل الإعلام المحلية من أجل نقل تفاصيل الدورات.

وانتقد الحياني بشدّة طُرق تدبير المجلس الجماعي لملاعب القرب في سيدي قاسم مشيراً إلى أن العملية شابتها مجموعة من الخروقات.

واعتبر الكاتب المحلي لحزب الاستقلال بأن جميع المشاريع التي أعلن عنها المجلس الجماعي الحالي هي نتيجة العمل الكبير للمجلس السابق والترافع الدائم للنائب البرلماني محمد الحافظ نائب جهة الرباط سلا القنيطرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 14:02

مجلس المستشارين يصوت بالإجماع على قانون مجلس الصحافة “التنظيم الذاتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 16:39

بأمر من جلالة الملك.. كرامة المواطن بآسفي خط أحمر ولا عزاء للمسؤولين المتقاعسين خلف المكاتب المكيفة

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 13:14

فاجعة آسفي: صمت حكومي “مريب”.. هل ينتظر أخنوش “معجزة” لإعلان المدينة أسفي منطقة منكوبة؟