نداء إنساني موجه للمغاربة من السيدة الحسنية “من مدينة العيون مصابة بالسرطان

رئيس التحرير الأربعاء 7 أغسطس 2024 - 16:41

اش واقع

 في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها العديد من المواطنين، تبرز قصة مؤثرة لسيدة الحسنية من مدينة العيون تعاني من مرض السلطان.   التي تشهد صراعًا يوميًا مع هذا المرض القاسي، تناشد المغاربة للمساعدة والدعم.

تعيش الحسنية في ظروف صحية صعبة، حيث يتطلب علاجها موارد طبية ومالية قد لا تتوفر لها. تقول في حديثها: “أحتاج إلى العلاج، ولكن التكاليف مرتفعة جدًا. كل يوم هو تحدٍ جديد، وأشعر بالعجز عن مواجهة هذا الأمر بمفردي.”

تسعى للحصول على الدعم من المجتمع المغربي، سواء من خلال التبرعات المالية أو المساعدة في التأمين لها العيش الكريم “أؤمن بقوة التضامن بين الناس. نحن بحاجة إلى بعضنا في هذه الأوقات الحرجة.”

توجهت  الحسنية بنداء إلى كل من يستطيع المساعدة. “إذا كان بإمكانكم تقديم الدعم، فسيكون لذلك أثر كبير في حياتي. لن أستطيع تجاوز هذه الأزمة وحدي.”

تعد هذه القصة الحزينة التي تتعايش معها الحسنية مثالًا حيًا على أهمية التضامن والمساندة في مجتمعنا. نأمل أن تصل نداءات السيدة إلى قلوب المغاربة، وأن يتكاتف الجميع لمساعدتها في محنتها.

لمن يرغب في تقديم المساعدة، يمكنه التواصل عبر [رقم الهاتف

+212 628-032829

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:48

لطيفة رأفت تحيي مهرجان “باب سوس” للموروث الثقافي والبيئي

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه