محمد الشوبي يهاجِم الذين سخروا من مرضه

آش واقع تيفي الأربعاء 21 أغسطس 2024 - 11:17

اش واقع 

 

أعرب الفنان المغربي محمد الشوبي عن استيائه الشديد من الشائعات التي انتشرت مؤخرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي زعمت وفاته بعد نشر صورة له بدا فيها وقد فقد بعض الوزن. هذه الإشاعات تسببت في إثارة قلق محبيه ومتابعيه.

وقد انتشرت الصورة على صفحات مختلفة بمواقع التواصل الاجتماعي، مرفوقة بتعليقات تنطوي على السخرية والاستهزاء بحالته الصحية. بينما تجاوز البعض حدود اللياقة، بإعلانهم عن وفاته بناءً على مظهره في الصورة.

في رد مباشر على هذه الادعاءات، لجأ الشوبي إلى حسابه الشخصي على موقع “فيسبوك” للتعبير عن استنكاره العميق لهذه التصرفات. وكتب قائلاً: “الحمد لله على نعمة الموت، بعد تشفي المسلمين الصالحين الورعين أصحاب أبواب الجنة والنار، انتقلت عبر تعليقاتهم وتشفيهم إلى جوار ربي وهم الآن ينتظرون أي درك من النار سيصلاني رب منتقم. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

واختتم الشوبي تدوينته بروح من السخرية اللاذعة، مضيفًا: “لعِلم متتبعي هذه الصفحة، فصاحبها مات ودفن”، في إشارة واضحة إلى السخرية من هذه الشائعات التي تفتقر إلى أي أساس من الصحة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل