الرايس أعراب أتيكي يفتتح سهرات مهرجان أناروز ببلدة تافراوت

عبد الغني أيت أحمد الجمعة 23 أغسطس 2024 - 17:19

عبدالغني ايت احمد / تافراوت

في الدورة السابعة من مهرجان أناروز ببلدة تافراوت، كان الافتتاح محط أنظار الجميع مع الفنان الأمازيغي “أعراب أتيكي”. حيث قدم أتيكي، الذي يُعدّ واحدًا من أبرز وجوه الفن الأمازيغي، أداءً مميزًا حاز على إعجاب الجمهور الذي توافد بأعداد كبيرة للاستمتاع بعروضه.

في هذه الأمسية الفنية، أتحف أتيكي الحضور بمجموعة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير من بين هذه الأغاني “أمانتريت، أمانتريت أزين” و”امز أفاطمة الدبليج” و”اسمون اويغاسد الخاتم”، حيث ترددت صداها في أرجاء المكان وسط حماس وتفاعل عفوي من الحضور.

 

المهرجان، الذي يعدّ منصة هامة للاحتفاء بالثقافة الأمازيغية، نجح في جذب الجمهور وإبراز التراث الفني من خلال الأداء المبهر لأعراب أتيكي، الذي أضاف للمهرجان لمسة من الأصالة والفرح.

تجدر الإشارة إلى أن مهرجان أناروز، بفضل برامجه المتنوعة وفنانيه المميزين، يسهم في تعزيز الثقافة الأمازيغية ويشكل حدثاً ثقافياً بارزاً في تقويم الفعاليات الثقافية في المنطقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء