مجموعتي “السهام” و “مسناوة” تُبدعان في ثالث سهرات مهرجان ظاهرة المجموعات

آش واقع تيفي السبت 24 أغسطس 2024 - 18:00

اش واقع 

 

أحيت العديد من المجموعات الموسيقية حفلاً فنياً كبيراً، ضمن فعاليات مهرجان ظاهرة المجموعات بمدينة الدارالبيضاء، وذلك  بساحة بشار الخير بالحي المحمدي.

وأعطت مجموعة السلام انطلاقة الحفل الفني بمجموعة من الأغاني المختارة من هذا اللون الفني المميز، أعقبتها مشاركة متميزة لمجموعة صرخة كذلك التي أبدعت بأداء أغانيها فوق خشبة الحي المحمدي.

وتواصَلت السهرة الفنية الثالثة بظهور مجموعة السهام العريقة، حيث قامت بتأدية أروع أغانيها في لقاء حي مع ساكنة الحي المحمدي التي تعشق هذا الفن وجاورت المجموعات لسنوات وسنوات.

واختتم الحفل مجموعة مسناوة بروادها وقادتها، الذين أبدعوا في وصلات غنائية مُلهبة، استطاعت أن تُعيد الجماهير الحاضرة هناك إلى ذكريات الزمن الجميل، عبر كلمات وإيقاعات مختلف الأغاني التي أدتها المجموعة الفنية مسناوة، وأبرزها أغنية “حمادي” والتي كانت طلباً خاصاً من الجماهير التي تفاعلت مع السهرة الفنية بشكل رهيب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات