مجموعتي “السهام” و “مسناوة” تُبدعان في ثالث سهرات مهرجان ظاهرة المجموعات

آش واقع تيفي السبت 24 أغسطس 2024 - 18:00

اش واقع 

 

أحيت العديد من المجموعات الموسيقية حفلاً فنياً كبيراً، ضمن فعاليات مهرجان ظاهرة المجموعات بمدينة الدارالبيضاء، وذلك  بساحة بشار الخير بالحي المحمدي.

وأعطت مجموعة السلام انطلاقة الحفل الفني بمجموعة من الأغاني المختارة من هذا اللون الفني المميز، أعقبتها مشاركة متميزة لمجموعة صرخة كذلك التي أبدعت بأداء أغانيها فوق خشبة الحي المحمدي.

وتواصَلت السهرة الفنية الثالثة بظهور مجموعة السهام العريقة، حيث قامت بتأدية أروع أغانيها في لقاء حي مع ساكنة الحي المحمدي التي تعشق هذا الفن وجاورت المجموعات لسنوات وسنوات.

واختتم الحفل مجموعة مسناوة بروادها وقادتها، الذين أبدعوا في وصلات غنائية مُلهبة، استطاعت أن تُعيد الجماهير الحاضرة هناك إلى ذكريات الزمن الجميل، عبر كلمات وإيقاعات مختلف الأغاني التي أدتها المجموعة الفنية مسناوة، وأبرزها أغنية “حمادي” والتي كانت طلباً خاصاً من الجماهير التي تفاعلت مع السهرة الفنية بشكل رهيب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الخميس 2 أبريل 2026 - 14:28

صانع المحتوى ياسين داسالم يخوض أولى تجاربه الغنائية

الأربعاء 1 أبريل 2026 - 13:02

ميغاراما البيضاء تحتضن دنيا باطمة في سهرتين استثنائيتين يومي 3 و4 أبريل

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني