البيض الفاسد يرسِل عائلة كاملة إلى المستشفى بطنجة

رئيس التحرير الإثنين 26 أغسطس 2024 - 12:23

اش واقع 

 

 

شهدت مدينة طنجة حالة تسمم غذائي، حيث تم نقل أسرة مكونة من ثلاثة أفراد، بينهم رضيع، إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس. جاء ذلك بعد تعرضهم لتسمم حاد ناتج عن استهلاك بيض فاسد، مما استدعى تدخل الفرق الطبية بشكل عاجل.

وأفادت مصادر محلية أن الأسرة تضم زوجين ورضيعة لم تكمل عامها الأول، حيث تدهورت حالتهم الصحية بعد تناول وجبة تحتوي على البيض الفاسد. وعلى الفور، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية.

وفي المستشفى، أكد الأطباء استقرار حالة الأسرة الصحية بعد تلقيهم العلاج المناسب، إلا أنهم لا يزالون تحت المراقبة الطبية لضمان عدم حدوث أي مضاعفات.

وتأتي هذه الحادثة كتنبيه للمواطنين بضرورة توخي الحذر في اختيار الأطعمة، والتأكد من سلامتها قبل الاستهلاك، خصوصاً في ظل ارتفاع درجات الحرارة التي تساهم في فساد الأغذية بشكل أسرع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة