بوجدور : “لابيجي” توقف شخص بحي لالة مريم يشتبه تورطه في ترويج الماحيا

محمد ونتيف الإثنين 26 أغسطس 2024 - 13:41

آش واقع – محمد ونتيف 

في إطار المجهودات التي تبذلها مصالح الأمن الوطني بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها، تمكنت ليلة أمس الأحد 25 غشت2024 عناصر الشرطة القضائية من توقيف شخص متورط في ترويج مسكر ماء الحياة.

 

وحسب مصادر مطلعة فإن عناصر مصلحة الشرطة القضائية قاموا برصد صاحب محل تجاري بحي لالة مريم يشتبه تورطه في القيام بنشاط مشبوه.

 

هذا وقد تم الإنتقال معه صوب منزله بغيت القيام بعملية تفتيش، حيث عثر داخل مسكنه على عدد مهم من القنينات الممتلئة بمسكر ماء الحياة.

 

إلى ذلك تم اقتياد المشتبه به صوب مقر المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور قصد التحقيق معه ومعرفة تفاصيل نشاطه الذي يمس بصحة مستهلكي هذه المادة المجهولة المكونات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 12:49

حي السلام بالجديدة خارج القانون: احتلال الأرصفة أمام أعين السلطات… وغرف نوم تتحول إلى وكالات لكراء السيارات

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:39

طانطان : صعقة كهربائية ترسل طفل لمستشفى الحسن الثاني