بوجدور : “لابيجي” توقف شخص بحي لالة مريم يشتبه تورطه في ترويج الماحيا

محمد ونتيف الإثنين 26 أغسطس 2024 - 13:41

آش واقع – محمد ونتيف 

في إطار المجهودات التي تبذلها مصالح الأمن الوطني بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها، تمكنت ليلة أمس الأحد 25 غشت2024 عناصر الشرطة القضائية من توقيف شخص متورط في ترويج مسكر ماء الحياة.

 

وحسب مصادر مطلعة فإن عناصر مصلحة الشرطة القضائية قاموا برصد صاحب محل تجاري بحي لالة مريم يشتبه تورطه في القيام بنشاط مشبوه.

 

هذا وقد تم الإنتقال معه صوب منزله بغيت القيام بعملية تفتيش، حيث عثر داخل مسكنه على عدد مهم من القنينات الممتلئة بمسكر ماء الحياة.

 

إلى ذلك تم اقتياد المشتبه به صوب مقر المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور قصد التحقيق معه ومعرفة تفاصيل نشاطه الذي يمس بصحة مستهلكي هذه المادة المجهولة المكونات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 22:05

الجديدة | بن عيشة.. ضحية ‘الزيزونة‘ والورث الملعون: من ظلام الحبس لعداب الزنقة