بوجدور : “لابيجي” توقف شخص بحي لالة مريم يشتبه تورطه في ترويج الماحيا

محمد ونتيف الإثنين 26 أغسطس 2024 - 13:41

آش واقع – محمد ونتيف 

في إطار المجهودات التي تبذلها مصالح الأمن الوطني بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور لمحاربة الجريمة بشتى أنواعها، تمكنت ليلة أمس الأحد 25 غشت2024 عناصر الشرطة القضائية من توقيف شخص متورط في ترويج مسكر ماء الحياة.

 

وحسب مصادر مطلعة فإن عناصر مصلحة الشرطة القضائية قاموا برصد صاحب محل تجاري بحي لالة مريم يشتبه تورطه في القيام بنشاط مشبوه.

 

هذا وقد تم الإنتقال معه صوب منزله بغيت القيام بعملية تفتيش، حيث عثر داخل مسكنه على عدد مهم من القنينات الممتلئة بمسكر ماء الحياة.

 

إلى ذلك تم اقتياد المشتبه به صوب مقر المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور قصد التحقيق معه ومعرفة تفاصيل نشاطه الذي يمس بصحة مستهلكي هذه المادة المجهولة المكونات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 16:26

ناقوس الخطر يدق في الجديدة: “السكتة القلبية” تخطف رجلين في أقل من 24 ساعة.. مطالبات بتحرك صحي عاجل!

السبت 8 نوفمبر 2025 - 11:39

النقابة الوطنية للتعليم بالجديدة “فدش ” تصعد احتجاجاتها

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 12:33

بوجدور : منتخبي الصحراء يثمنون مضمون الخطاب الملكي السامي والقرار الاممي