ولاية أمن الرباط تنفي اعتقال شخص يملك سلاح “كلاشينكوف”

رئيس التحرير الخميس 29 أغسطس 2024 - 22:47

اش واقع 

 

 

تنفي ولاية أمن الرباط، بشكل قاطع، صحة التعليق المتداول على تطبيقات التراسل الفوري ومنصات التواصل الاجتماعي، والذي يزعم بشكل مغلوط بأن ” مصالح الأمن بالرباط حجزت سلاحا ناريا من نوع كلاشينكوف بحوزة أحد الأشخاص بمنتزه طبيعي بالرباط”.

وتنويرا للرأي العام، وتكذيبا لهذا التعليق الذي يمس بالشعور بالأمن، تؤكد ولاية أمن الرباط بأن الشرطة القضائية بمنطقة أكدال حسان كانت قد فتحت بحثا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الخميس 29 غشت الجاري، بعدما تم ضبط تلميذ قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، وهو يحوز *مجسما بلاستيكيا مقلدا يحاكي في شكله بندقية “كلاشينكوف”*.

وقد أوضحت إجراءات البحث المنجزة بأن هذه القطعة البلاستيكية المقلدة التي تحاكي شكل بندقية، قد تم اقتناؤها عبر موقع للتجارة على شبكة الأنترنت.

وإذ تحرص ولاية أمن الرباط على توضيح حقيقة هذا الموضوع، فإنها تجدد في المقابل نفيها أن يكون الأمر يتعلق بسلاح حقيقي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 30 أغسطس 2025 - 20:04

نتائج الخبرة الجينية تفضح تفاصيل صادمة في قضية “زنا المحارم” بعين عودة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير
الخميس 28 أغسطس 2025 - 13:47

مروجي الأكاذيب في قبضة العدالة، موظف أمن يرفع شكوى ضد حساب وهمي لإنهاء حملة التشهير

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟