تفاصيل ترحيل التيكتوكر حفصة بحيح إلى المغرب

آش واقع تيفي الجمعة 30 أغسطس 2024 - 10:16

اش واقع 

 

أثارت التيكتوكر المغربية حفصة بحيح جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد انتشار تقارير تفيد بممارستها لخدمات تجميلية دون ترخيص في تركيا. وقد أدى ذلك إلى تدخل السلطات التركية واتخاذ قرار بترحيلها إلى المغرب.

وأشارت مصادر متطابقة إلى أن حفصة كانت تعمل في صالون تجميل تمتلكه سيدة مغربية في إسطنبول، حيث كانت تقوم بإجراء عمليات تجميل لزبائنها.

وأفادت التقارير أن حفصة اختارت العودة إلى المغرب مع منعها من العودة إلى تركيا بشكل دائم، مما جنبها عقوبة السجن في البلاد.

وفي فيديو توضيحي نشرته اليوم، نفت حفصة منعها من دخول تركيا نهائياً، مشيرة إلى أنها اختارت الترحيل بنفسها وأنها تستطيع العودة إلى تركيا بعد ثلاثة أشهر. وأضافت أنها عادت إلى المغرب برفقة زوجها وابنتها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي