رسالة مؤثرة لدنيا بطمة من داخل السجن

آش واقع تيفي الأحد 1 سبتمبر 2024 - 01:03

اش واقع 

 

كشفت عارضة الأزياء المغربية، ابتسام بطمة، خلال بث مباشر بصحبة شقيقتها الصغرى “إيمان”، عن رسالة شكر وتقدير من شقيقتها الفنانة دنيا بطمة، التي تقضي حاليًا عقوبة بالسجن، لمتابعيها ومحبيها الذين عبّروا عن اشتياقهم ودعمهم لها.

وأوضحت ابتسام بطمة أنها تحرص دائمًا على نقل رسائل المتابعين إلى شقيقتها، مؤكدةً أن دنيا تشعر بالسعادة والامتنان للدعم الذي تلقته منذ دخولها السجن.

وفي حديثها قالت ابتسام: “أوصل لدنيا كل ما تكتبونه لي، وهي تشكرهم وتخبرهم بأنها بخير وتشتاق لهم، وتطلب منهم الدعاء لها بالفرج القريب.”

ويُذكر أن الفنانة المغربية دنيا بطمة من المتوقع أن تغادر السجن في بداية شهر فبراير من العام المقبل بعد انتهاء مدة عقوبتها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 نوفمبر 2026 - 10:39

جماعة سيدي علي بن حمدوش ترفع أسمى آيات التهاني والولاء لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

الجمعة 6 نوفمبر 2026 - 00:15

البئر الجديد.. ملحمة وفاء: “العرفان ميثاق” تحيي ذكرى المسيرة الخضراء بلوحات فنية تنبض بالوطنية

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة