أزمة الماء.. أصحاب مطاعم السمك بجماعة الوليدية يطالبون بتوفير الماء

آش واقع تيفي السبت 31 أغسطس 2024 - 22:55

أش واقع تيفي / جواد المصطفى 

يعاني أصحاب مطاعم السمك بجماعة الوليدية من أزمة كبيرة بسبب عدم توفر الماء،  يؤثر سلبا على تجارتهم. يطالب هؤلاء التجار رئيس الجماعة بتزويدهم بالماء في أقرب وقت ممكن.

أفاد أحد المتضررين بأن غياب الماء تسبب في عجز كبير في أعمالهم، حيث يعتمدون على الماء في التحضير والتخزين. ويؤكد أن عدم توفر الماء يعيق قدرتهم على تقديم خدماتهم بشكل جيد.

على الرغم من المناشدات المتكررة، يبدو أن هناك تجاهلًا من قبل السلطات المحلية لمطالبهم. يرى التجار أن هذا التفاعل الضعيف يعكس عدم مبالاة تجاه مشاكلهم اليومية.

يؤكد التجار أن استمرار هذه الأزمة قد يؤدي إلى تراجع الإيرادات، مما يزيد من الضغوط الاقتصادية عليهم. لذا فإنهم يأملون في تدخل سريع من السلطات المحلية.

تظل أزمة نقص الماء في جماعة الوليدية قضية ملحة تحتاج إلى حل سريع. يعبر أصحاب المطاعم عن أملهم في استجابة فورية من رئيس الجماعة لتحسين ظروفهم وضمان استمرارية أعمالهم.

لنا عودة بالصوت والصورة…

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 فبراير 2026 - 12:01

الأرصاد تُنذر والتعليم يستجيب.. الثلوج والرياح تشل الحركة بورزازات

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا 

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 12:12

شلل المشاريع الكبرى بالجديدة: أوراش “ميتة سريرياً” تضع الحكامة المحلية في قفص الاتهام