مصيبة.. ارتفاع جديد في أسعار الدواجن بالمغرب

آش واقع تيفي الأربعاء 4 سبتمبر 2024 - 22:20

اش واقع 

 

شهدت الأسواق الوطنية ارتفاعًا كبيرًا في أسعار الدجاج، حيث تجاوز سعر الكيلوغرام الواحد 20 درهمًا في العديد من المدن. وقد أثار هذا الارتفاع المثير للجدل موجة استياء واسعة بين المواطنين، الذين لجأوا إلى منصات التواصل الاجتماعي للتعبير عن غضبهم واستيائهم من هذا الوضع.

وأعرب العديد من المستخدمين عن قلقهم من توقيت هذا الارتفاع، الذي يتزامن مع موسم الصيف، حيث تكثر حفلات الزفاف والمناسبات الاجتماعية التي تعتمد بشكل كبير على الدواجن. ويعتقد البعض أن هناك استغلالًا لهذا الموسم من طرف بعض التجار لرفع الأسعار وتحقيق أرباح إضافية، مما يثقل كاهل الأسر المغربية في ظل الأعباء الاقتصادية الحالية.

في الوقت الذي تتصاعد فيه الانتقادات، لم تصدر بعد أي توضيحات رسمية من الجهات المختصة حول الأسباب الحقيقية وراء هذا الارتفاع، وما إذا كانت هناك إجراءات مرتقبة للحد من هذه الزيادات أو ضبط السوق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 20 يونيو 2026 - 14:38

فيليب موريس إنترناشيونال” تتوج بجائزة الابتكار 2026 خلال Industry Meeting Days

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع