والدة هاشم البسطاوي في أزمة جديدة

رئيس التحرير الجمعة 6 سبتمبر 2024 - 15:50

اش واقع 

 

 

أعربت الفنانة المغربية سعاد النجار عن استيائها الشديد من استغلال اسم وصور ابنتها عبر حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن الصفحة التي تنشر صور ابنتها لا تمت لها بصلة. وقالت: “هذه صور ابنتي، ولكن هذه ليست صفحتها”.

وأضافت النجار، في تصريح لها، أن الشخص الذي يدير الحساب ينتحل شخصية ابنتها ويتواصل مع الناس باسمها، مستغلاً صورها. وأكدت بقولها: “أريد أن أوضح لكم أن هذا الحساب يتقمص شخصية ابنتي، ينشر صورها ويتحدث مع الآخرين نيابة عنها”.

واختتمت الفنانة حديثها بالقول: “سنقوم قريباً باتخاذ إجراءات قانونية ضد هذا الشخص، وأردت إخباركم لكي يتوقف هذا الأمر لأنه تجاوز حدوده”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الإثنين 5 يناير 2026 - 10:04

محمد يحيى يستقبل عام 2026 بأغنية “ضحكتك”

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة