الانقلاب على أصغر رئيسة جماعة في المغرب

آش واقع تيفي الإثنين 9 سبتمبر 2024 - 13:49

اش واقع 

 

 

بعد مرور ثلاث سنوات على انتخاب المجلس الجماعي لحد كورت بإقليم سيدي قاسم، تقدم 15 عضواً من المجلس بملتمس يطالب رئيسة المجلس، فاطمة النهري، بالاستقالة.

وجاء في الوثيقة، التي حصلت “اش واقع” على نسخة منها، دعوة لإدراج نقطة في جدول أعمال الدورة العادية لشهر أكتوبر 2024 تتعلق بمناقشة طلب استقالة الرئيسة.

ويقود هذا التحرك البرلماني السابق مصطفى الغزوي، الذي تمكن منذ السنة الأولى من ولاية النهري من استعادة أغلبيته داخل المجلس.

ويُذكر أن فاطمة النهري فقدت دعم الأغلبية في الأشهر الأولى من ولايتها، بعد حملة مكثفة شنها مصطفى الغزوي لإفساح المجال لابنه، المهدي الغزوي، لتولي رئاسة المجلس في المستقبل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 مارس 2026 - 12:47

تتويج الفائزين في المسابقة النهائية لحفظ وتجويد القرآن الكريم لأسرة الأمن الوطني

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 11:45

ولاية أمن سطات تفند مزاعم “اختطاف فتاة” ببرشيد وتكشف التفاصيل الحقيقية للواقعة

الإثنين 9 مارس 2026 - 15:27

البرلماني بناصر.. قصة حب طرفها الأول “الكرسي” وطرفها الثاني “المشاريع الشبحية”