جابوها فراسهم.. توقيف شخصين بسبب “القرقوبي”

رئيس التحرير الثلاثاء 10 سبتمبر 2024 - 19:29

اش واقع

 

 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الثلاثاء 10 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بإحدى المناطق القروية بضواحي مدينة القنيطرة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 5432 قرص مخدر من نوع “إكستازي” و52 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على سلاح أبيض ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.


وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها