تفاصيل مثيرة في قضية هتك عرض طالبية أمريكية بالمغرب

أسامة بوكرين الخميس 12 سبتمبر 2024 - 10:10

اش واقع 

 

عادت قضية الطالبة الأمريكية التي تعرضت لاعتداء خلال شهر رمضان من العام الماضي في أحد مراكز التدليك التابعة لأحد الفنادق المصنفة في الدار البيضاء إلى الواجهة مجددًا.

وكشفت مصادر إعلامية أن الطالبة رفعت دعوى قضائية أمام محكمة فيدرالية في ولاية بنسلفانيا ضد فندق خمس نجوم في الدار البيضاء، بعد تعرضها لاعتداء دون موافقتها داخل غرفة التدليك خلال رمضان 2023.

وتدعي المشتكية أن الفندق لم يوفر لها الحماية والأمان اللازمين، ما ساهم في وقوع الاعتداء. ورغم أن السلطات المغربية ألقت القبض على المعتدي وحكمت عليه بالسجن أربع سنوات، إلا أن المحكمة المغربية رفضت المطالب المدنية ضد الفندق وأعفت شركة التأمين من المسؤولية. ومع ذلك، قررت الطالبة مواصلة القضية في الولايات المتحدة بهدف الحصول على تعويض مالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 فبراير 2025 - 13:56

بوجدور : “الأمن الغذائي بشهر رمضان” يجمع مسؤولي العمالة بالقطاعات المعنية

الخميس 6 فبراير 2025 - 22:56

بوجدور : رئيس جماعة لمسيد يوفر جرافة  لمواجهة زحف الرمال

الخميس 6 فبراير 2025 - 19:34

الموت يفجِع ممثلاً مشهورا

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 21:12

الحموشي يفرِج عن تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية