بنكيران يقصِف طوطو وهذا ما قاله له

رئيس التحرير السبت 14 سبتمبر 2024 - 08:15

اش واقع 

 

أثارت تصريحات الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله بنكيران، حول مغني الراب المغربي طوطو، موجة من الجدل والنقاشات.

ووصف بنكيران الفنان الشاب بـ”السلگوط” متهماً بعض الأحزاب السياسية بمحاولة إفساد الشباب من خلال الترويج لمثل هذه الشخصيات.

من جانبه، رد الصحافي والإعلامي المغربي رضوان الرمضاني على هذه التصريحات بنبرة قوية، معبراً عن استغرابه واستهجانه لوصف بنكيران لطوطو بتلك العبارات. واعتبر الرمضاني أن طوطو يعتبر فناناً حقيقياً يحظى بقاعدة جماهيرية كبيرة، ما يستوجب احترامه.

وفي تدوينة نشرها الرمضاني عبر حسابه على موقع فايسبوك، قال: “سواء أعجبك أم لم يعجبك، طوطو فنان وله جمهور بالملايين. وهو ليس بـ’سلگوط’… التسيب الحقيقي هو ما نراه اليوم في عالم السياسة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟
الخميس 27 مارس 2025 - 13:23

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟

دنيا بوطازوت.. نجمة رمضان 2025 بثلاثية درامية مميزة
الأربعاء 26 مارس 2025 - 15:00

دنيا بوطازوت.. نجمة رمضان 2025 بثلاثية درامية مميزة

الثنائي سعيد ووديع يشعلان مسرح عفيفي بعرض كوميدي ناجح من تنظيم NAZ SPHERE +فيديو
الأربعاء 26 مارس 2025 - 12:20

الثنائي سعيد ووديع يشعلان مسرح عفيفي بعرض كوميدي ناجح من تنظيم NAZ SPHERE +فيديو

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 21:09

توقيف شخص أخر أشهر مسدساً في فيديو