الله أكبر.. الموت يفجِع ممثلة مشهورة

رئيس التحرير السبت 14 سبتمبر 2024 - 13:03

اش واقع

 

عن عمر يناهز 68 عامًا وبعد صراع طويل مع المرض استمر لأكثر من 8 سنوات، توفيت صباح اليوم السبت 14 سبتمبر 2024، الفنانة المصرية ناهد رشدي. ووفقًا لمصدر مقرب، فقد كانت الراحلة تعاني من مرض السرطان لمدة تجاوزت 4 سنوات، لكنها واظبت على العلاج، واستطاعت التقدم نحو الشفاء بفضل قوتها وصمودها. ومع ذلك، عاد المرض ليهاجمها مجددًا، مما دفع زوجها للتفرغ للبقاء إلى جانبها ودعمها خلال العامين الأخيرين.

رغم معاناتها، حرصت ناهد رشدي على إخفاء تفاصيل مرضها عن محيطها وزملائها في الوسط الفني، واختارت الابتعاد عن الأضواء لفترات. ورغم رغبتها في العودة إلى العمل الفني بمشروع جديد، توفيت فجأة وبشكل صادم فجر اليوم.

من أبرز أعمال ناهد رشدي مسلسلات مثل “لن أعيش في جلباب أبي”، “الإختيار”، “واحة الغروب”، “ذهاب وعودة”، و”زواج بالإكراه”، بالإضافة إلى مشاركتها في أفلام عديدة مثل “الأخطبوط”، “الطريق إلى إيلات”، و”الراقصة والشيطان”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد

لأول مرة بالجديدة: "سهرات مازاغان" تستضيف فهد بنشمسي و"حصبة ڭروڤ" في ليلة موسيقية استثنائية!
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 14:00

فهد بنشمسي و”حصبة ڭروڤ” يشعلان “سهرات مازاغان” لأول مرة بالجديدة

سهرات مازاغان 2025: الإعلامي نبيل التونسي يتألق في تقديم حفل سعد لمجرد
الخميس 10 يوليو 2025 - 14:42

نبيل التونسي: مايسترو الحفل الأضخم لعودة سعد لمجرد في “سهرات مازاغان”

الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية