تفاصيل اخراج حافلة غرقت في الفيضانات

آش واقع تيفي السبت 21 سبتمبر 2024 - 09:21

اش واقع 

 

 

أفادت مصادر محلية أن أفراداً من الجيش المغربي تمكنوا من إنقاذ 7 ركاب من حافلة باني، حيث يُعتقد أن معظمهم تمسكوا بالسياج المحيط بمكان الحادث. كما قامت عناصر الوقاية المدنية بإنقاذ 4 ركاب آخرين، يُرجح أنهم كانوا عالقين داخل الحافلة.

وبحسب المعلومات المتاحة حتى اللحظة، فإن 11 راكباً تم إنقاذهم بنجاح. وأفاد شاهد عيان بأن بعض الركاب الذين كانوا يجيدون السباحة قد تمكنوا من النجاة بأنفسهم.

وتواصل فرق الإنقاذ، التي تضم عناصر الوقاية المدنية والقوات المساعدة والجيش، بذل جهود كبيرة في محاولة إنقاذ الأرواح، على الرغم من مواجهة تحديات كبيرة تتمثل في نقص المعدات واللوجستيات اللازمة للتعامل مع هذا النوع من الكوارث، بالإضافة إلى عدم توفر معلومات دقيقة حول عدد الركاب وهويات بعضهم.

وفي إقليم طاطا، أفادت التقارير بأن بعض القرى أصبحت محاصرة، حيث تسببت الأودية في تدمير القناطر وقطع الطرق، مما زاد من صعوبة عمليات الإنقاذ في المنطقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث