تفاصيل اخراج حافلة غرقت في الفيضانات

آش واقع تيفي السبت 21 سبتمبر 2024 - 09:21

اش واقع 

 

 

أفادت مصادر محلية أن أفراداً من الجيش المغربي تمكنوا من إنقاذ 7 ركاب من حافلة باني، حيث يُعتقد أن معظمهم تمسكوا بالسياج المحيط بمكان الحادث. كما قامت عناصر الوقاية المدنية بإنقاذ 4 ركاب آخرين، يُرجح أنهم كانوا عالقين داخل الحافلة.

وبحسب المعلومات المتاحة حتى اللحظة، فإن 11 راكباً تم إنقاذهم بنجاح. وأفاد شاهد عيان بأن بعض الركاب الذين كانوا يجيدون السباحة قد تمكنوا من النجاة بأنفسهم.

وتواصل فرق الإنقاذ، التي تضم عناصر الوقاية المدنية والقوات المساعدة والجيش، بذل جهود كبيرة في محاولة إنقاذ الأرواح، على الرغم من مواجهة تحديات كبيرة تتمثل في نقص المعدات واللوجستيات اللازمة للتعامل مع هذا النوع من الكوارث، بالإضافة إلى عدم توفر معلومات دقيقة حول عدد الركاب وهويات بعضهم.

وفي إقليم طاطا، أفادت التقارير بأن بعض القرى أصبحت محاصرة، حيث تسببت الأودية في تدمير القناطر وقطع الطرق، مما زاد من صعوبة عمليات الإنقاذ في المنطقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة