بوجدور : الأمن يضع حدا لمروج مخدر الشيرا

محمد ونتيف السبت 21 سبتمبر 2024 - 09:47

ٱش واقع: محمد ونتيف 

علم الموقع أن عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور تمكنت أمس الخميس من توقيف شخص يشتبه تورطه في قضية ترويج مخدر الشيرا ومسكر ماء الحياة.

 

وحسب المعطيات المتوفرة فقد تم ايقاف المشتبه به بحي الوحدة، حيث عثر بحوزته على كمية من مخدر الشيرا كان يقوم بترويجها.

 

عملية تفتيش مسكن المشتبه به اسفرت كذلك عن العثور على كمية مخمرة من مسكر ماء الحياة.

 

هذا وقد تم نقل المشتبه به صوب مقر المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور، حيث تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال المنسوبة إليه.

 

جدير بالذكر أن مصالح الأمن الوطني ببوجدور وبمختلف مهامها باشرت قبيل أيام حملات أمنية استهدفت الدراجات النارية المعدلة والتي أصبحت تجوب شوارع المدينة مسببة ضجيجا وخطرا على المواطن البوجدوري.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 19:05

سكتة قلبية أم خنق متعمد؟ عائلة “حمدون” تفجر شكوكاً حول وفاة بارون المخدرات في سجن سيدي موسى

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 17:57

فضيحة “الوزيعة” بالجديدة: هدم المقاهي يكشف شبكة المستفيدين من صفقات الشاطئ

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 12:28

بوجدور : السلطة المحلية ُتنجح عملية هدم براريك أفتيسات

الخميس 23 أكتوبر 2025 - 11:37

422 سنة سجناً نافذاً ضد 50 متهماً بتخريب وأعمال شغب بجهة سوس ماسة على خلفية حراك “جيل زيد”