هبة أعبوك تصدِم طليقها حكيمي بهذا التصريح

آش واقع تيفي الإثنين 23 سبتمبر 2024 - 08:15

اش واقع 

 

عادت الممثلة التونسية الأصل، هبة عبوك، لتتصدر العناوين من جديد بعد ظهورها في مدريد برفقة طليقها، اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي. يُعد هذا اللقاء الأول بينهما منذ انفصالهما في عام 2023، بعد علاقة دامت خمس سنوات أثمرت عن طفلين.

وقد فسر بعض المواقع الإخبارية والصفحات المهتمة بالمشاهير هذا اللقاء بأنه مؤشر على صلح محتمل بين الثنائي، إلا أن الأمور ليست كما تبدو. فبالنظر إلى تصريحات حكيمي وهبة السابقة، والرسائل غير المباشرة التي تبادلاها بين الحين والآخر، يتضح أن الأمر لا يتعلق بالعودة إلى العلاقة الزوجية.

موقع “okdiario” كان قد أفاد بأن حكيمي وهبة شوهدوا بعد عام ونصف من انفصالهما، يغادران مطعمًا في مدريد، وكان برفقتهما نجم ريال مدريد، الفرنسي كيليان مبابي.

وفي تصريحات أدلت بها هبة عبوك لصحيفة “آس” الإسبانية، أكدت أن علاقتها بحكيمي ودية، قائلة: “لا أريد أن أضيف شيئًا آخر، لكنه والد أطفالي، ماذا تريدون أن أقول؟”. وهذا يعكس التزام حكيمي بدوره كأب، وهو ما شددت عليه عبوك واصفة إياه بأنه “مثالي في هذا الجانب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي