هذه هي حقيقة انفصال سعد لمجرد عن زوجته

آش واقع تيفي الإثنين 23 سبتمبر 2024 - 10:48

اش واقع

 

نشرت غيثة العلاكي، مساء الأحد، صورًا تجمعها بزوجها سعد لمجرد عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، وذلك بمناسبة عيد زواجهما، حيث عبرت بكلمات مليئة بالحب والرومانسية، في رد غير مباشر على الشائعات التي تحدثت عن احتمالية انفصالهما.

وكتبت العلاكي في تعليقها على الصور: “عيد زواج سعيد لحب حياتي، لقد وجدت فيك بيتي وقلبي وأبديتي”، ما يعكس عمق العلاقة بينهما.

وتلقت العلاكي العديد من رسائل التهنئة من أصدقائهما المقربين، الذين تمنوا لهما حياة مليئة بالسعادة والطمأنينة.

من جهته، عبّر سعد لمجرد، يوم الجمعة الماضي، عن مشاعره تجاه زوجته، واصفًا إياها بـ”الهدية الغالية”، وشكرها على دعمها المستمر له خلال السنوات الماضية، خاصة في ظل الأزمات التي مر بها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال