هذا هو مصير الشخص الذي تحرّش بشابة ونزع ملابسها بطنجة

آش واقع تيفي الإثنين 23 سبتمبر 2024 - 15:01

اش واقع 

 

بعد انتشار فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لقاصر يتحرش بفتاة ويعنفها مع محاولة خلع ملابسها ، تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة مساء أمس الأحد ، من توقيف القاصر المعني بالأمر وذلك للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتحرش الجنسي واستعمال العنف.

جدير بالذكر أن المشتبه فيه قد أقدم مع رفقة أشخاص آخرين على تعريض سيدة للعنف والتحرش الجنسي بكورنيش طنجة ، مع تصوير فيديو للواقعة نشر كالنار في الهشيم.

 

فيما أفادت مصادر أمنية أنه تم إخضاع القاصر المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة ، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية ، فيما لا زالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال