توقيف سياسي مشهور بسبب التهريب الدولي للمخدرات

آش واقع تيفي الثلاثاء 24 سبتمبر 2024 - 15:53

اش واقع 

 

أفادت مصادر إعلامية أن وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالقنيطرة قرر، أمس الإثنين، إخضاع مستشار جماعي ببلدية المهدية، ينتمي لحزب الاتحاد الدستوري، لتدابير الاعتقال الاحتياطي، على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات.

وبحسب التفاصيل المتوفرة، ورد اسم المستشار في اعترافات ثلاثة أشخاص أوقفتهم عناصر الدرك البحري وهم على متن قارب صيد بعد الاشتباه في تحركاتهم، حيث تبين وجود صلة بين المستشار وموضوع التحقيق. وعليه قامت السلطات المختصة بإلقاء القبض عليه وإجراء التحريات اللازمة، قبل إحالته مع الموقوفين الآخرين على النيابة العامة.

تم الاستماع إلى المستشار الجماعي برفقة الموقوفين الآخرين، بعد استكمال مصالح الدرك الملكي بالقنيطرة البحث التمهيدي معهم. وقررت النيابة العامة متابعة المتورطين وتحديد جلسة لمحاكمتهم.

وجهت النيابة العامة للمستشار المعني تهماً تتعلق بتكوين عصابة إجرامية والنقل والتصدير والتهريب الدولي للمخدرات عبر المسالك البحرية بطرق غير قانونية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

تفكيك خلية "داعشية" بالغة الخطورة وتوقيف 10 متطرفين في 7 مدن
الإثنين 6 يوليو 2026 - 13:47

“البسيج” يجهض مخططاً دموياً لـ”داعش” في اللحظات الأخيرة تفكيك ويوقف 10 متطرفين في 7 مدن

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة
الأحد 5 يوليو 2026 - 22:35

إطلاق برنامج للجراحة الروبوتية بالدار البيضاء مع إنجاز أولى العمليات باستخدام منصة متطورة

وزير العدل يحسم الجدل: "عقل السيارات" اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية
الأحد 5 يوليو 2026 - 21:47

وزير العدل يحسم الجدل: “عقل السيارات” اختصاص إداري يخضع للرقابة القضائية

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش