جابها فراسو،، التشهير بسيّدة يجرّ ناشطاً إلى السجن

آش واقع تيفي الخميس 26 سبتمبر 2024 - 16:33

اش واقع 

 

أصدرت المحكمة حكمًا بالسجن لمدة ستة أشهر نافذة على أحد مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” من مدينة الزمامرة، بعد إدانته بتهمة التشهير ونشر معلومات كاذبة بهدف الإضرار بالحياة الشخصية للآخرين.

وتعود تفاصيل القضية إلى الشهر الماضي، حيث تقدمت الضحية بشكوى إلى السلطات الأمنية بالزمامرة، متهمةً الشخص المذكور بالتشهير بها عبر عدة صفحات على “فيسبوك”، وذلك بتحريض من مجموعة من الشباب.

وبعد تحقيقات مكثفة، تمكنت السلطات من تحديد هوية هؤلاء الشباب من خلال أرقام هواتفهم، مما قاد إلى التعرف على الشخص المتهم بالتشهير وتوقيفه. وخلال التحقيقات، أنكر المتهم في البداية التهم الموجهة إليه، لكنه اعترف لاحقًا بما نُسب إليه، مؤكدًا أنه لم يكن ينوي إلحاق الأذى بالضحية. ونتيجة لذلك، تم توقيفه ومتابعته في حالة اعتقال بسجن الجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 22:06

رحيل المختار التازي ..صيدلاني ومنتخب محلي وقيادي حزبي بصم ذاكرة البيضاويين