“حكومة اخنوش” تستعين بتيك توك لهذا السبب

آش واقع تيفي الجمعة 27 سبتمبر 2024 - 11:18

اش واقع 

 

أطلقت الحكومة المغربية مبادرة للتعاون مع منصة “تيك توك” بهدف مكافحة الأخبار المضللة وحملات التشهير التي تستهدف الأفراد والمؤسسات.

وفي هذا السياق، عقد محمد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، اجتماعًا مع وائل عزت، مدير السياسات العامة في مكتب “تيك توك” لمنطقة شمال إفريقيا والشرق الأوسط.

تمحور اللقاء حول تعزيز التعاون بين الحكومة المغربية والمنصة الرقمية في مجال مكافحة التضليل الإعلامي، التشهير، والمحتويات غير الهادفة أو المخالفة للقوانين الوطنية. وأكد الجانبان على ضرورة احترام حرية التعبير والرأي كما يكفلها الدستور والمواثيق الدولية.

وتسعى حكومة عزيز أخنوش إلى ضمان نشر محتوى مسؤول وهادف عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مع مواجهة الظواهر السلبية، دون المساس بحرية التعبير والآراء العامة للمواطنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك