رفيق بوبكر يقصِف الجزائر وتبون

آش واقع تيفي الإثنين 30 سبتمبر 2024 - 12:27

اش واقع 

 

في ظل ردود الأفعال الساخرة التي أثارها قرار السلطات الجزائرية بفرض التأشيرة على المواطنين المغاربة، عبّر عدد من الفنانين المغاربة عن مواقفهم بأسلوب كوميدي على منصات التواصل الاجتماعي.

من بين هؤلاء الفنانين، الممثل رفيق بوبكر الذي نشر فيديو يسخر فيه من القرار. بوبكر قال في الفيديو: “أواه الجزائر فرضت علينا الفيزا.. ناري عندي العدس زارعو تماك خاصني نمشي ندير ليه الدواء… دابا خاصني شي تونسي يطل لي على العدس ديالي”، في إشارة ساخرة إلى تأثير القرار على بعض الأمور الحياتية البسيطة بطريقة هزلية.

هذا الفيديو يأتي ضمن سلسلة من التفاعلات الكوميدية التي عبّر بها فنانون وإعلاميون مغاربة عن استيائهم من القرار، متناولين الموضوع بأسلوب ساخر يخفف من وطأته على المتابعين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 16:47

شيماء هلالي تتألق في مهرجان سوسة الدولي وتعد جمهورها بمواعيد فنية جديدة في تونس