رفيق بوبكر يقصِف الجزائر وتبون

رئيس التحرير الإثنين 30 سبتمبر 2024 - 12:27

اش واقع 

 

في ظل ردود الأفعال الساخرة التي أثارها قرار السلطات الجزائرية بفرض التأشيرة على المواطنين المغاربة، عبّر عدد من الفنانين المغاربة عن مواقفهم بأسلوب كوميدي على منصات التواصل الاجتماعي.

من بين هؤلاء الفنانين، الممثل رفيق بوبكر الذي نشر فيديو يسخر فيه من القرار. بوبكر قال في الفيديو: “أواه الجزائر فرضت علينا الفيزا.. ناري عندي العدس زارعو تماك خاصني نمشي ندير ليه الدواء… دابا خاصني شي تونسي يطل لي على العدس ديالي”، في إشارة ساخرة إلى تأثير القرار على بعض الأمور الحياتية البسيطة بطريقة هزلية.

هذا الفيديو يأتي ضمن سلسلة من التفاعلات الكوميدية التي عبّر بها فنانون وإعلاميون مغاربة عن استيائهم من القرار، متناولين الموضوع بأسلوب ساخر يخفف من وطأته على المتابعين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

السبت 8 مارس 2025 - 00:47

“صاد” تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ

الجمعة 7 مارس 2025 - 20:49

تحذير من وزارة التجهيز لمستعملي هذه الطريق