هجوم على السفارة المغربية في العاصمة ستوكهولم

رئيس التحرير الإثنين 30 سبتمبر 2024 - 17:24

اش واقع 

 

الشرطة السويدية تتدخل بشكل سريع صباح اليوم الإثنين إثر إقتحام شخص السفارة المغربية في عاصمة السويد ستوكهولم وتكسير إحدى النوافذ ، حسب ما ذكرته وسائل إعلامية ومقاطع فيديو متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وعمد المهاجم إلى تعليق علم المثلية في النافذة المحطمة في سفارة المغرب بستوكهولم ، فيما أفادت المصالح الأمنية أن المعني بالأمر قام برمي أوراق تحتوي على رموز QR من النافذة التي حطمها.

نفس المصادر قالت أن المهاجم كان يحمل سلاحا أبيض وقام بكتابة عبارات ورسائل على جدران المبنى ، فيما لم تتم تسجيل أية حالة إصابة في الحادث ، إلا شخصا واحدا تطايرت عليه أجزاء من الزجاج إثر تحطيم النافذة المذكورة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 فبراير 2025 - 17:30

جلالة الملك يحلّ بتطوان وسط استقبال بهيج من الساكنة

الجمعة 21 فبراير 2025 - 22:08

تفاصيل متابعة الرابور “حليوة” في حالة سراح

الجمعة 21 فبراير 2025 - 19:46

منع جماهير “الرجاء العالمي” من حضور مباراة “الكلاسيكو”

الجمعة 21 فبراير 2025 - 17:50

“نادي قضاة المغرب” يستنكر تصريحات وزير العدل