عناصر الأمن توقف “مضطرب عقلي” أثار الذعر في سيدي قاسم

آش واقع تيفي الخميس 3 أكتوبر 2024 - 10:14

اش واقع 

 

نجحت فرق الأمن المكلفة بالمداومة الليلية، صباح يوم الخميس 3 أكتوبر، في إعادة شخص من الجالية المغربية المقيمة بالخارج يعاني من اضطرابات نفسية إلى عائلته، بعد محاولته اقتحام منزل بحي الياسمين 2 في مدينة سيدي قاسم.

ووفقاً لمصادر “اش واقع”، تمكّن سكان حي الياسمين 2 من توقيف هذا الشخص أثناء محاولته مهاجمة سيدة ومحاولة اقتحام منزلها وهو يحمل “ياجورة”.

تدخلت عناصر الأمن الوطني في اللحظة المناسبة، وقامت بنقل الشخص إلى مقر الشرطة، حيث اتضح خلال استجوابه أنه يعاني من اضطراب عقلي واضح.

السيدة التي كانت هدف الاعتداء تنازلت عن تقديم شكاية رسمية بعد أن تبينت حالة الشخص النفسية، ليتم بعدها الاتصال بعائلته لتحرير محضر رسمي وتسليمه لهم لإخضاعه للعلاج.

وأشادت ساكنة الحي بيقظة عناصر الأمن، الذين نجحوا في السيطرة على الموقف ومنع وقوع كارثة في سيدي قاسم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط