الركراكي يصدِم حكيم زياش بهذا القرار

رئيس التحرير الخميس 3 أكتوبر 2024 - 12:26

اش واقع 

 

يرتقب أن يكشف الناخب الوطني وليد الركراكي، يوم الخميس المقبل، عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في المباراتين القادمتين للمنتخب المغربي ضد منتخب إفريقيا الوسطى، يومي 12 و15 أكتوبر 2024 بالمركب الشرفي في مدينة وجدة، ضمن إطار الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، المقررة في المغرب بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026.

مصادر مطلعة كشفت لموقع “اش واقع” أن الركراكي قرر عدم استدعاء اللاعب الدولي حكيم زياش، نجم غلطة سراي التركي، بسبب الإصابة التي يعاني منها، والتي أبعدته عن الملاعب منذ آخر مباراة له مع المنتخب المغربي.

فيما يتعلق بالجدل الذي أثارته تصريحات زياش الأخيرة على حسابه في “أنستغرام”، حيث انتقد فيها الحكومة بسبب علاقتها بإسرائيل، أوضحت نفس المصادر أن قرار المدرب جاء لأسباب فنية بحتة تتعلق بإصابة اللاعب، وليس له أي ارتباط بالتصريحات المذكورة.

ومن المتوقع أن يفتقد المنتخب المغربي خلال هذا التوقف الدولي لخدمات عدد من اللاعبين الأساسيين، إما بسبب الإصابات أو نقص الجاهزية والتنافسية، مما قد يؤثر على تشكيلة “أسود الأطلس” في المواجهتين الحاسمتين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025

معرض الفرس بالجديدة يحتفي بالتراث: ندوات دولية تناقش رعاية الخيل في دورته السادسة عشرة
الإثنين 4 أغسطس 2025 - 21:23

معرض الفرس بالجديدة يحتفي بالتراث: ندوات دولية تناقش رعاية الخيل في دورته السادسة عشرة

صدمة الجالية: المغرب أغلى من أوروبا "فواتير" باهظة تطرد السياح وتثير الغضب
الإثنين 4 أغسطس 2025 - 20:01

صدمة الجالية: المغرب أغلى من أوروبا “فواتير” باهظة تطرد السياح الأجانب وتثير الغضب

الأحد 3 أغسطس 2025 - 20:00

القصر الكبير تكرم “الفاضلي”: أمسية وفاء لعمود كروي بملعب أشرف حكيمي