الركراكي يصدِم حكيم زياش بهذا القرار

آش واقع تيفي الخميس 3 أكتوبر 2024 - 12:26

اش واقع 

 

يرتقب أن يكشف الناخب الوطني وليد الركراكي، يوم الخميس المقبل، عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في المباراتين القادمتين للمنتخب المغربي ضد منتخب إفريقيا الوسطى، يومي 12 و15 أكتوبر 2024 بالمركب الشرفي في مدينة وجدة، ضمن إطار الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، المقررة في المغرب بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026.

مصادر مطلعة كشفت لموقع “اش واقع” أن الركراكي قرر عدم استدعاء اللاعب الدولي حكيم زياش، نجم غلطة سراي التركي، بسبب الإصابة التي يعاني منها، والتي أبعدته عن الملاعب منذ آخر مباراة له مع المنتخب المغربي.

فيما يتعلق بالجدل الذي أثارته تصريحات زياش الأخيرة على حسابه في “أنستغرام”، حيث انتقد فيها الحكومة بسبب علاقتها بإسرائيل، أوضحت نفس المصادر أن قرار المدرب جاء لأسباب فنية بحتة تتعلق بإصابة اللاعب، وليس له أي ارتباط بالتصريحات المذكورة.

ومن المتوقع أن يفتقد المنتخب المغربي خلال هذا التوقف الدولي لخدمات عدد من اللاعبين الأساسيين، إما بسبب الإصابات أو نقص الجاهزية والتنافسية، مما قد يؤثر على تشكيلة “أسود الأطلس” في المواجهتين الحاسمتين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت