“شرطة سيدي قاسم” تسقِط عصابة لترويج “القرقوبي” والمخدرات

آش واقع تيفي الخميس 3 أكتوبر 2024 - 21:46

اش واقع 

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بسيدي قاسم، بدعم من عناصر الدائرة الثالثة، صباح اليوم، من تفكيك وإيقاف عصابة إجرامية مكونة من ثلاثة أفراد متخصصة في ترويج المؤثرات العقلية والمخدرات الصلبة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بعد مطاردة هوليوودية عبر أسطح منازل تجزئة حي صحراوة، وتم حجز كمية كبيرة من مخدر الكوكايين والأقراص المهلوسة بمختلف أنواعها، بالإضافة إلى مخدر الشيرا وأسلحة بيضاء (سيوف وسكاكين).

المشتبه فيه الرئيسي يبلغ من العمر 28 سنة، وله سوابق في ترويج المخدرات، وينحدر من حي صحراوة، بينما يبلغ المتهم الثاني 30 سنة وينحدر من دوار السلاطنة. أما المتهم الثالث، الذي يبلغ من العمر 20 سنة، فهو ينحدر من مدينة سيدي سليمان، ومبحوث عنه من طرف شرطة المدينة بتهمة الاتجار في المخدرات.

وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية، بإشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار الكشف عن باقي أفراد الشبكة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن