“شرطة سيدي قاسم” تسقِط عصابة لترويج “القرقوبي” والمخدرات

رئيس التحرير الخميس 3 أكتوبر 2024 - 21:46

اش واقع 

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بسيدي قاسم، بدعم من عناصر الدائرة الثالثة، صباح اليوم، من تفكيك وإيقاف عصابة إجرامية مكونة من ثلاثة أفراد متخصصة في ترويج المؤثرات العقلية والمخدرات الصلبة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بعد مطاردة هوليوودية عبر أسطح منازل تجزئة حي صحراوة، وتم حجز كمية كبيرة من مخدر الكوكايين والأقراص المهلوسة بمختلف أنواعها، بالإضافة إلى مخدر الشيرا وأسلحة بيضاء (سيوف وسكاكين).

المشتبه فيه الرئيسي يبلغ من العمر 28 سنة، وله سوابق في ترويج المخدرات، وينحدر من حي صحراوة، بينما يبلغ المتهم الثاني 30 سنة وينحدر من دوار السلاطنة. أما المتهم الثالث، الذي يبلغ من العمر 20 سنة، فهو ينحدر من مدينة سيدي سليمان، ومبحوث عنه من طرف شرطة المدينة بتهمة الاتجار في المخدرات.

وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية، بإشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار الكشف عن باقي أفراد الشبكة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى