تسريبات صوتية تهز ساكنة جرف الملحة وتثير جدلاً واسعاً

آش واقع تيفي الثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 18:10

اش واقع 

 

 

تعيش ساكنة جماعة جرف الملحة بإقليم سيدي قاسم على وقع فضيحة تسريبات صوتية نُسبت لشخص معروف محلياً باسم “بائع الماء”، والتي تتهم عدداً من الشخصيات السياسية، الأمنية، والإدارية باتهامات غير واضحة.

تفجرت هذه القضية بعد أن قرر أحد النشطاء المغاربة المقيمين بالخارج نشر التسجيلات عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، لما تتضمنه من إساءة صريحة لعدد من الشخصيات والمؤسسات، بل وحتى لبعض تجار المخدرات.

ووفقاً لمصادر “اش واقع”، كان الشخص المذكور يُعتبر من المقربين لعائلة نافذة في جماعة الجرف، قبل أن تكشف التسريبات عن تورطه في تسريب معلومات عنهم بشكل غير مفهوم، ما أثار استياءً واسعاً.

وتتوالى الشكايات على النيابة العامة منذ الأسبوع الماضي، حيث بلغ عددها، حسب نفس المصادر، 8 شكايات، ما دفع المعني بالأمر إلى الاختفاء ومحاولة الحصول على تأشيرة للسفر إلى إسبانيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية
الإثنين 15 يونيو 2026 - 12:49

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 16:16

من الرباط إلى الجديدة.. حرب التراشق بالاتهامات داخل الأحرار بالجديدة تنتهي بـ “إنكار الانتماء” للحزب

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة