السم في العسل.. نادين عشّاق تقصِف حماتها

آش واقع تيفي الجمعة 11 أكتوبر 2024 - 10:14

اش واقع 

 

أكدت نادين عشاق أنها لن ترد على حماتها بأسلوب غير لائق، معتبرة أن الخلاف بينهما جاء بسبب تعاونها مع علامة تجارية مختصة بمنتجات العناية بالشعر. وأوضحت أنها تحترم حماتها كونها والدة زوجها وجدة ابنها، وترفض الدخول في جدالات مسيئة.

اتهمت الحماة زوجة ابنها بالغدر والخيانة بعد توقفها عن دعمها المالي، مدعية أن نادين لجأت للعمل مع منافسين لها في مجال منتجات الشعر. واعتبرت أن تصرف نادين يمثل طعنة لها، بعد كل ما قدمته من دعم مادي.

اختار الزوج الصمت في مواجهة الخلاف بين والدته وزوجته، ولم يبد أي موقف علني بشأن النزاع. كما قرر الابن عدم التدخل في القضية، ما أبقى الخلاف مفتوحًا دون تحديد الطرف الذي يتحمل المسؤولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر