غرق فتاة قاصر عند محاولة الدخول نحو سبتة

آش واقع تيفي السبت 12 أكتوبر 2024 - 13:31

اش واقع 

 

تمكن ستة قاصرين من الهجرة غير الشرعية إلى مدينة سبتة المحتلة، فيما لا تزال طفلة في عداد المفقودين بعد محاولتها العبور من شاطئ الفنيدق.

وأفادت صحيفة “ألفارو دي سيوتا” الإسبانية أن القاصرين الذين نجحوا في الوصول إلى المدينة تم إيواؤهم في مركز استقبال خاص. من جهة أخرى، تستمر عمليات البحث عن الطفلة وصال. ر، البالغة 16 عامًا، والتي فُقدت أثناء محاولة الهجرة.

بحسب المعلومات المتوفرة، فقد بدأت الحادثة عندما قفز ستة قاصرين إلى البحر وتمكنوا من السباحة والوصول بسلام إلى سبتة. في وقت لاحق، حاولت فتاتان القيام بالمحاولة نفسها، حيث تمكنت إحداهما، ياسمين، وهي أيضًا في 16 من عمرها، من الوصول إلى الشاطئ، بينما فُقدت صديقتها وصال وسط الأمواج.

تشير المعطيات الأولية إلى أن وصال قد واجهت صعوبة في مقاومة الأمواج، مما أدى إلى فقدانها قبل أن يتمكن أحد من إنقاذها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني