تعرف على تفاصيل سحق المنتخب المغربي لإفريقيا الوسطى

آش واقع تيفي الأحد 13 أكتوبر 2024 - 03:33

اش واقع 

 

اكتسح المنتخب الوطني المغربي نظيره منتخب إفريقيا الوسطى بخماسية نظيفة، في المباراة التي جرت اليوم على أرضية الملعب الشرفي بمدينة وجدة، ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025 التي ستقام في المغرب.

شهد الشوط الأول سيطرة واضحة للعناصر الوطنية بقيادة المدرب وليد الركراكي، حيث تمكن المنتخب المغربي من تسجيل أربعة أهداف. افتتح عبد الصمد الزلزولي التسجيل في الدقيقة 18، قبل أن يضيف عز الدين أوناحي الهدف الثاني في الدقيقة 38.

وقبل نهاية الشوط الأول، سجل القائد أشرف حكيمي الهدف الثالث في الدقيقة 45 بعد هجمة منسقة، ليعود أوناحي مرة أخرى ليوقع على هدف رابع في الدقيقة 47.

في الشوط الثاني، واصل “أسود الأطلس” هيمنتهم على المباراة، حيث تمكنوا من إضافة الهدف الخامس في الدقيقة 69 عن طريق سفيان رحيمي، الذي نفذ ركلة جزاء حصل عليها عبد الصمد الزلزولي.

بهذا الفوز العريض، يتصدر المنتخب المغربي المجموعة الثانية من التصفيات الإفريقية برصيد 9 نقاط، متفوقاً على الغابون (4 نقاط)، وإفريقيا الوسطى (3 نقاط)، وليسوتو (نقطة واحدة).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”