حصري.. هذا هو موعد المجلس الوزاري القادم

رئيس التحرير الثلاثاء 15 أكتوبر 2024 - 10:00

اش واقع 

 

أفادت مصادر مطلعة بأن الملك محمد السادس سيترأس يوم الخميس 17 أكتوبر مجلساً وزارياً في القصر الملكي بالرباط. هذا الاجتماع ان يتناول عدة ملفات مهمة، من أبرزها تعيينات جديدة على مستوى وزارتي الداخلية والخارجية.

إلى جانب ذلك، سيتم خلال المجلس مناقشة التوجهات العامة لمشروع قانون المالية لسنة 2025، وهو المشروع الذي يحمل أهمية كبرى لتحديد السياسات الاقتصادية والمالية التي ستُتبع في السنوات المقبلة.

يُتوقع أن يتطرق المجلس إلى مختلف الجوانب المتعلقة بالميزانية، بما في ذلك التحديات التي تفرضها الظرفية الاقتصادية الراهنة، سواء داخلياً أو دولياً.

ويأتي هذا المجلس الوزاري بعد فترة وجيزة من ترؤس الملك لافتتاح الدورة التشريعية الجديدة للبرلمان في الجمعة الأولى من أكتوبر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.

السبت 17 يناير 2026 - 13:58

حرب باردة داخل المستشفى الإقليمي ببيوكرى… صراعات داخلية، خدمات مشلولة، وصحة المواطنين في مهب الريح

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم