حصري.. هذا هو موعد المجلس الوزاري القادم

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 أكتوبر 2024 - 10:00

اش واقع 

 

أفادت مصادر مطلعة بأن الملك محمد السادس سيترأس يوم الخميس 17 أكتوبر مجلساً وزارياً في القصر الملكي بالرباط. هذا الاجتماع ان يتناول عدة ملفات مهمة، من أبرزها تعيينات جديدة على مستوى وزارتي الداخلية والخارجية.

إلى جانب ذلك، سيتم خلال المجلس مناقشة التوجهات العامة لمشروع قانون المالية لسنة 2025، وهو المشروع الذي يحمل أهمية كبرى لتحديد السياسات الاقتصادية والمالية التي ستُتبع في السنوات المقبلة.

يُتوقع أن يتطرق المجلس إلى مختلف الجوانب المتعلقة بالميزانية، بما في ذلك التحديات التي تفرضها الظرفية الاقتصادية الراهنة، سواء داخلياً أو دولياً.

ويأتي هذا المجلس الوزاري بعد فترة وجيزة من ترؤس الملك لافتتاح الدورة التشريعية الجديدة للبرلمان في الجمعة الأولى من أكتوبر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)