“سيلفي برلماني” يخلّف ضجة كبيرة في وسائل التواصل الاجتماعي

آش واقع تيفي الخميس 17 أكتوبر 2024 - 13:37

اش واقع 

 

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لبرلمانيتين من حزب الحركة الشعبية، وهما تلتقطان صورة سيلفي خلال أول جلسة لمجلس النواب يوم الاثنين الماضي، والتي جاءت بعد افتتاح الملك محمد السادس للدورة البرلمانية.

وأثارت هذه الصورة موجة من السخرية والانتقادات عبر منصات التواصل، حيث عبّر العديد من النشطاء عن استيائهم من مثل هذه التصرفات داخل مؤسسة دستورية يُفترض فيها أن تحظى بالاحترام والوقار.

وأعاد هذا الجدل إلى الواجهة النقاش حول مدى التزام بعض البرلمانيين بالضوابط الداخلية التي ينص عليها النظام الداخلي لمجلس النواب، والذي يشدد على ضرورة احترام النواب لمكانة وهيبة المؤسسة التشريعية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة

الخميس 13 أغسطس 2026 - 16:47

شيماء هلالي تتألق في مهرجان سوسة الدولي وتعد جمهورها بمواعيد فنية جديدة في تونس