أين اختفى سفيان البحري مدير صفحات الملك محمد السادس ؟

آش واقع تيفي الأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 21:28

 

أش واقع تيفي /  الرباط

 

يُعرِّف سفيان البحري نفسه مديرا لصفحات الملك عبر منصات التواصل الإجتماعي تهتم بصور وأخبار جلالة الملك محمد السادس نصره الله إلى جانب الأسرة الملكية الشريفة، كما يعتبر البحري من الأوائل الذين نشروا صورا حصرية لجلالة الملك في أماكن عمومية وفي مناسبات عدة منذ سنوات طويلة.

هذا الإهتمام بصور وأخبار جلالة الملك منح البحري شهرة واسعة بين صفوف المغاربة ومحبي الملك عبر مختلف أنحاء العالم، ليصبح بذلك محط أنظار المغاربة المتوقين لأخبار ملك البلاد.

ومنذ مدة ليست بطويلة الأمد إختفى البحري من منصات التواصل الاجتماعي، مما جعل متابعي صفحته يتساءلون عن هذا الاختفاء المفاجئ، ليخرج البحري أمس في تدوينة له عبر منصة إنستغرام قائلا فيها : ” دعواتكم معي بالشفاء أعاني في الفترة الأخيرة من مرض سبب لي غياب عن مواقع التواصل الإجتماعي، ملكنا تاج راسنا أحبكم في الله”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان