الله أكبر.. وفاة تيكتوكر مشهورة على المباشر

رئيس التحرير الأربعاء 6 نوفمبر 2024 - 10:23

اش واقع 

 

توفيت المؤثرة الجزائرية المعروفة “كاميليا الأميرة”، والمعروفة أيضًا باسم “الشيطانة لمقلشة”، يوم الاثنين، خلال بث مباشر على منصة “تيك توك”، مما أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر.

وفي مقطع الفيديو، تظهر كاميليا وهي تحاول الوقوف، لكنها تعود للجلوس بسبب الألم، وعندما سألتها مرافقتها عن سبب شعورها بالألم، أوضحت أنها تعاني من “أزمة قولون”، قبل أن تسقط فجأة.

عقب الحادث، تم نقل كاميليا إلى المستشفى الجامعي محمد لمين دباغين في باب الوادي، لكنها فارقت الحياة هناك. وقد أحدثت وفاتها حالة من الحزن بين متابعيها، خاصة أنها كانت تخطط للقيام بمبادرة خيرية لتوزيع بطانيات على المشردين في الشوارع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

سعيدة شرف تطلق أغنية "الواد الواد" في إطار مشروع فني لإحياء التراث المغربي
السبت 22 فبراير 2025 - 14:41

سعيدة شرف تطلق أغنية “الواد الواد” في إطار مشروع فني لإحياء التراث المغربي

الجمعة 21 فبراير 2025 - 22:08

تفاصيل متابعة الرابور “حليوة” في حالة سراح

الإثنين 17 فبراير 2025 - 16:53

العثور على جــ..ثة تيكتوكر مغربي بشاطئ مرقالة في طنجة

نزار يبهر جمهوره مجددًا بأغنية "نتيا" في عيد الحب
السبت 15 فبراير 2025 - 19:38

نزار يبهر جمهوره بأغنية “نتيا” بعد طرحها رسميًا في عيد الحب