بوجدور : محمد المحجوب ادبدا يسلم قطاع الصحة معدات طبية بتكلفة 36 مليون

محمد ونتيف الأربعاء 6 نوفمبر 2024 - 18:27

ٱش واقع – محمد ونتيف 

قام صباح اليوم الأربعاء محمد المحجوب ادبدا بتسليم مجموعة من المعدات والمستلزمات الطبية لفائدة مرضى القصور الكلوي.

عملية تسليم هذه المعدات الشبه طبية تسلمها مركز التصفية بالمستشفى الإقليمي لبوجدور وتأتي في سياق تخليد الشعب المغربي للذكرى التاسعة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة، كما انها شملت شريحة مهمة من المرضى الذين يعانون الأمرين في سبيل الولوج والاستفادة من علاجات.

وأشرف عامل الإقليم ابراهيم بن ابراهيم بمعية المنتخبين والمسؤولين على حضور مراسم تسليم هذه المعدات الشبه طبية التي بلغ تكلفة اقتنائها 360 ألف درهم بشراكة مع الشركة المواطنة CMS.

هذه المبادرة الإنسانية لقيت استحسان الجميع وهي تبرز الدور الكبير الذي يلعبه المقاولين الشباب ومن بينهم “محمد المحجوب ادبدا” في المساهمة في تعزيز خدمات قطاع الصحة ببوجدور.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين