قذيفة لمرتزقة البوليزاريو تستهدف منطقة مغربية

آش واقع تيفي السبت 9 نوفمبر 2024 - 21:45

اش واقع 

 

أفادت مصادر متطابقة بأن قذيفة أطلقتها جبهة البوليساريو سقطت في منطقة المحبس، التابعة لإقليم آسا الزاك بجهة كلميم واد نون، وذلك تزامناً مع فعاليات مهرجان محلي حضره كاتب الدولة المكلف بالصناعة التقليدية ووالي جهة كلميم واد نون إلى جانب عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية.

وأثار هذا الهجوم قلقاً بين سكان المنطقة، خاصة في ظل تكرار مثل هذه الحوادث التي تستهدف المناطق القريبة من الحدود الجزائرية في جهة كلميم.

ووفقاً لمصادر محلية، فإن القذيفة سقطت بالقرب من موقع المهرجان، مما استدعى استنفاراً أمنياً بين عناصر القوات المسلحة الملكية والقوات المحلية، التي سارعت إلى تأمين المنطقة وتعزيز التواجد الأمني في محيط الحدث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:59

بين وردية الخطاب وحرائق الأسواق: حكومة “الأرقام” في مواجهة شعب “غلاء الأسعار”

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:27

ريع “الفراقشية”: حين تتحول أموال الدعم إلى “كاميلة” في جيوب اللوبيات

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:58

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء.. أجواء باردة ليلاً وصباحاً مع صقيع محلي

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة