مريم الصبان بائعة ورد بكليب أغنيتها الجديدة “هي نوايا”

غزلان أزار الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 03:36

صدرت أحدث أغنيات الفنانة المصرية مريم الصبان بعنوان “هي نوايا” حصرياً على موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب ومنصة ساوند كلاود العالمية.

جاءت أغنية “هي نوايا” باللهجة المصرية وبقالب غنائي رومنسي. عمل غنائي ركز في موضوعه على نظرة الأنثى للشريك واعتباره بمثابة الحظ الجميل في حياتها، حيث تتغنى بالحبيب بمفردات تعبيرية.

على صعيد الصورة، حمل كليب أغنية “هي نوايا” توقيع المخرج جميل جميل المغازي الذي قدم مريم الصبان بصورة جديدة ومختلفة، حيث ظهرت بائعة ورد في الكليب تقع في الحب داخل متجر الورد، وركز المخرج على تقديم بعض المشاهد التمثيلية في الكليب خدمةً للأغنية.

وأعربت مريم الصبان عن سعادتها بطرح أغنية “هي نوايا”، واصفةً اياها بالعمل الغنائي القريب منها حيث قدمتها بإحساس، خاصة وأنها أغنية رومنسية تُعبر عن كل فتاة عاشقة.

أغنية “هي نوايا” من كلمات ابراهيم شتا والحان معز علي وتوزيع برونزي وانتاج لايف ستايلز ستوديوز.

https://youtu.be/MjjyU3bwSCE?si=iqYzUHDDWry0UHAy

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 18:38

أكثر من 45 ألف متفرج يختتمون فعاليات المهرجان المتوسطي للناظور في أجواء استثنائية

الأحد 2 أغسطس 2026 - 20:48

تفاعل جماهيري كبير مع سعيد بني شيكر ورشيدة طلال ووليد الرحماني في المهرجان المتوسطي للناظور

الأحد 2 أغسطس 2026 - 13:02

محمد سعد يطرح “رقصينا” .. أغنية صيفية بإيقاعات راقصة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 17:36

من الراب والراي إلى العيطة والأغنية الأمازيغية.. مهرجان الناظور المتوسطي يحتفي بتنوع الموسيقى المغربية