اختناق جماعي بمصنع للنسيج في فاس والتفاصيل مؤثرة

رئيس التحرير الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 17:37

اش واقع

 

شهد أحد مصانع النسيج بمدينة فاس، يوم أمس الخميس، حادثة اختناق جماعي نتيجة تسرب غاز مجهول المصدر. الحادث تسبب في إصابة عشرات العاملات، مما استدعى نقل المتضررات إلى قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي الجهوي الغساني لتلقي الإسعافات الضرورية.

ووفقًا لمصادر ميدانية، بلغ عدد العاملات المصابات 37 عاملة، حيث تلقين العلاجات اللازمة بشكل عاجل. وأكدت المصادر ذاتها أن معظم العاملات تمكنّ من مغادرة المستشفى بعد استقرار حالتهن الصحية وتحسنها الملحوظ.

في المقابل، تم الاحتفاظ بثلاث عاملات تحت المراقبة الطبية بسبب خطورة حالتهن التي تطلبت متابعة إضافية، فيما أكدت الجهات المعنية استمرار التحقيق في ملابسات الحادث لتحديد مصدر التسرب وضمان سلامة العاملات في المستقبل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 - 11:01

بوجدور : تحركات مكثفة لانجاح احتفالات ذكرى المسيرة الخضراء

الإثنين 20 أكتوبر 2025 - 16:34

فضيحة الدعم: دعم الماشية يكشف أكبر ثغرة في منظومة الرقابة والمحاسبة بالمغرب

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 19:51

إصلاح سياسي حاسم: المجلس الوزاري يقر قوانين لتخليق الاستحقاقات وتحفيز الشباب والنساء في الانتخابات القادمة

السبت 18 أكتوبر 2025 - 00:12

القضاء يحسم في ملف “التهديد العلني”: محكمة الجديدة تحكم بـ 10 أشهر سجناً نافذاً