المنتخب المغربي “يتَسَلطَن” على الغابون بخماسية

آش واقع تيفي الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 22:01

اش واقع 

 

حقق المنتخب المغربي فوزًا كبيرًا على نظيره الغابوني بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة 15 نونبر، ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.

في بداية اللقاء، افتتح قلب دفاع نادي الوداد الرياضي، جمال حركاس، التسجيل لصالح “أسود الأطلس”، مؤكّدًا تفوق المنتخب المغربي منذ الدقائق الأولى. واستمر الضغط المغربي على دفاع الخصم، مما مكّن نجم ريال مدريد إبراهيم دياز من تسجيل ثنائية مميزة، عززت تقدم المنتخب.

وزاد يوسف النصيري مهرجان الهدف الرابع قبل أن يأتي الصيباري لختم اللقاء بهدف خامس مؤكّدًا الأداء القوي للمغاربة في هذه المواجهة. بهذا الانتصار، يخطو المنتخب المغربي خطوة مهمة نحو التأهل إلى البطولة الإفريقية المقبلة، مبرزًا جاهزيته وقوته أمام الفرق المنافسة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة