بعد اعتقاله.. ولد الشينوية يواجه ملفاً جديداً في القضاء

رئيس التحرير الثلاثاء 19 نوفمبر 2024 - 18:26

اش واقع 

 

أعربت جمعية المحامين الشباب في الدار البيضاء عن استنكارها الشديد لمقطع فيديو متداول يظهر فيه شخص يُعرف بلقب “ولد الشينوية” متلفظاً بتصريحات مسيئة لمهنة المحاماة، معتبرةً أن هذه التصريحات تمثل انتهاكاً صارخاً للقوانين المجرّمة لهذه الأفعال وتعدياً على المكانة الرفيعة التي يحظى بها المحامون.

الجمعية أكدت أن التصريحات تضمنت قذفاً وسباً وتشهيراً يشكل إساءة بالغة لمهنة المحاماة، التي تُعد ركيزة أساسية لتحقيق العدالة وترسيخ دولة القانون.

وشددت على أن تعميم الإساءة على “كل المحامين” يمس الجسم المهني بأكمله، داعية إلى التصدي لهذه الأفعال التي تنال من كرامة المهنة ورسالتها النبيلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !