هذا هو الرجل الذي وقف وراء اعتقال ولد الشينوية بتهمة القوادة

رئيس التحرير الأربعاء 20 نوفمبر 2024 - 20:17

اش واقع 

 

تلقّى المغاربة خبر اعتقال اليوتيبر ولد الشينوية وإيداعه سجن عكاشة، قبل دقائق قليلة من يومه الأربعاء 20 نونبر بفرح كبير.

وكشفت “آش واقع” عن الرجل الذي وقف وراء قضية اعتقال اليوتيبر ولد الشينوية ومتابعته بتهمة القوادة من خلال رفعه لشكاية مباشرة لوكيل الملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء.

وحسب الشكاية التي حصلت عليها “آش واقع” فإن عبد الرحمن بن دياب، الفاعل الجمعوي والناشط الحقوقي المعروف بمدينة مكناس حول من وجّه الشكاية بصفته رئيساً للمكتب التنفيذي للتحالف المدني لحقوق الإنسان.

وطالبت الشكاية التي تتوفّر “آش واقع” على نسخة منها بفتح تحقيق قضائية بخصوص شبكة إجرامية تتاجر في البشر في مواجهة المدعى عليه رضا البوزيدي المعروف بلقب “رضى ولد الشينوية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 18:58

جلالة الملك يُعطي بالرباط انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش

مجزرة قرية بامحمد تفضح مستشفيات الأمراض العقلية بالمغرب
الخميس 24 أبريل 2025 - 13:37

مجـ،زرة قرية بن حمد تفضح مستشفيات الأمراض العقلية بالمغرب

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:27

مستجد مثير في ملف سفا*ح ابن احمد