هذا هو الرجل الذي وقف وراء اعتقال ولد الشينوية بتهمة القوادة

آش واقع تيفي الأربعاء 20 نوفمبر 2024 - 20:17

اش واقع 

 

تلقّى المغاربة خبر اعتقال اليوتيبر ولد الشينوية وإيداعه سجن عكاشة، قبل دقائق قليلة من يومه الأربعاء 20 نونبر بفرح كبير.

وكشفت “آش واقع” عن الرجل الذي وقف وراء قضية اعتقال اليوتيبر ولد الشينوية ومتابعته بتهمة القوادة من خلال رفعه لشكاية مباشرة لوكيل الملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء.

وحسب الشكاية التي حصلت عليها “آش واقع” فإن عبد الرحمن بن دياب، الفاعل الجمعوي والناشط الحقوقي المعروف بمدينة مكناس حول من وجّه الشكاية بصفته رئيساً للمكتب التنفيذي للتحالف المدني لحقوق الإنسان.

وطالبت الشكاية التي تتوفّر “آش واقع” على نسخة منها بفتح تحقيق قضائية بخصوص شبكة إجرامية تتاجر في البشر في مواجهة المدعى عليه رضا البوزيدي المعروف بلقب “رضى ولد الشينوية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات