النقيب عبد الله البقالي في ضيافة “استقلال سيدي قاسم”

آش واقع تيفي الخميس 21 نوفمبر 2024 - 18:23

اش واقع 

 

يعقد حزب الاستقلال بإقليم سيدي قاسم، يوم السبت 23 نونبر 2024، دورة المجلس الإقليمي العادية، وذلك بالقاعة الكبرى لدار الشباب، بحضور عضو اللجنة التنفيذية للحزب، عبد الله البقالي.

تأتي هذه الدورة تحت شعار: “تعبئة شاملة لحزب الاستقلال من أجل الوطن والمواطن”، حيث تسعى لتعزيز التواصل بين القيادة والمناضلين على المستوى الإقليمي.

ومن المنتظر أن يشكل حضور عبد الله البقالي، عضو اللجنة التنفيذية للحزب والمنسق السابق لإقليم سيدي قاسم، فرصة لتجديد الصلة مع مناضلي الحزب بالمنطقة. وتكتسب هذه الدورة أهمية خاصة لما تحمله من رمزية في تعزيز العلاقة بين الحزب وقواعده التنظيمية.

ويعلق مناضلو حزب الاستقلال بإقليم سيدي قاسم آمالًا كبيرة على هذه الدورة، باعتبارها محطة لتعزيز العمل السياسي الميداني، وتوطيد جسور التواصل مع القيادات الإقليمية للحزب، بما يخدم أهداف الحزب وتطلعات المواطنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون 

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات