النقيب عبد الله البقالي في ضيافة “استقلال سيدي قاسم”

آش واقع تيفي الخميس 21 نوفمبر 2024 - 18:23

اش واقع 

 

يعقد حزب الاستقلال بإقليم سيدي قاسم، يوم السبت 23 نونبر 2024، دورة المجلس الإقليمي العادية، وذلك بالقاعة الكبرى لدار الشباب، بحضور عضو اللجنة التنفيذية للحزب، عبد الله البقالي.

تأتي هذه الدورة تحت شعار: “تعبئة شاملة لحزب الاستقلال من أجل الوطن والمواطن”، حيث تسعى لتعزيز التواصل بين القيادة والمناضلين على المستوى الإقليمي.

ومن المنتظر أن يشكل حضور عبد الله البقالي، عضو اللجنة التنفيذية للحزب والمنسق السابق لإقليم سيدي قاسم، فرصة لتجديد الصلة مع مناضلي الحزب بالمنطقة. وتكتسب هذه الدورة أهمية خاصة لما تحمله من رمزية في تعزيز العلاقة بين الحزب وقواعده التنظيمية.

ويعلق مناضلو حزب الاستقلال بإقليم سيدي قاسم آمالًا كبيرة على هذه الدورة، باعتبارها محطة لتعزيز العمل السياسي الميداني، وتوطيد جسور التواصل مع القيادات الإقليمية للحزب، بما يخدم أهداف الحزب وتطلعات المواطنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 8 مارس 2026 - 21:26

العيون : عشريني يقتحم منزلا ويغتصب صاحبته

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

السبت 7 مارس 2026 - 22:04

بوجدور : انتشار القطط داخل مخبزة يثير حفظية المستهلكين

الجمعة 6 مارس 2026 - 21:35

بوجدور : “محجوبة أبيه” تقود سفينة النقابة الحرة